☆☆☆グランシャン@北新地
☆☆☆グランシャン
新地のお値打ちフレンチ
(#^.^#)
以前から是非伺いたかったフレンチ♪
予約必須ですが、フードアナリスト今井が一度は来訪をオススメします!
太田浩オーナーシェフが腕を振るう、お値段以上、コスパ最強のフレンチを召しあがれ(#^.^#)
食前酒はキールロワイヤル^ ^
赤ピーマンのフィナンシェ☆
前半は白ワイン責め〜(≧∇≦)
本日の一品☆
〜紅芯大根(こうしんだいこん)のムース、カラスミを添えて♪
長野ピーマンのヴァヴァロア、雲丹を添えて♪
鴨のフォアグラと鴨ロースのテリーヌ
淡路の鯛、海藻のタルタルとタピオカ、クレソンのソース、ホタテと共に☆
赤ワインに突入〜(#^.^#)
本日のお肉料理
〜牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ☆☆
カボチャとポテトを添えて
デザート、洋梨のヴェリーヌ
☆☆☆グランシャン
06-6344-7111
大阪府大阪市北区堂島1-3-4
谷安ビル 3F
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27066177/?cid=ml_rstdtl_app_i_shr