☆☆☆モンダルジャン@吹田
ハレの日はココ(^-^)/
フードアナリストの隠れ家レストラン
☆☆☆モンダルジャン@吹田
このお店の強みは、確かな材料を丁寧に仕上げ、コンビビアリテに満ちたサービスが受けられることです☆☆☆
また一つ歳を取ります(^-^)/
お肉と来れば、やはり赤ワインで乾杯♪
オードブルは手前から奥へ
・人参のムース
・島根県一夜干しあなごのスモーク
・はまぐりのガーリック風味
それぞれ食感や五味、見た目の違いがバランスよく配置されています(^-^)
お野菜で特に魅かれたのは徳島県産しいたけ♪
にんにくエキスを取り出してます☆
ガーリックチップはそのままでもカリカリと小気味良い歯応えで楽しめますし、お肉と一緒に食べるとのも最高デス☆
主役のステーキ、熊本ロース&ヒレ肉を・・・
ファイア〜(≧∇≦)♪
ミデアムレアに仕上げて頂き
ガーリックオイルを含ませたパン生地にON!!
青森つけにんにくと共に食べ昇天〜♪
細かく刻んだお肉は・・・
先ほどのガーリックオイルと混ぜ混ぜ、
見事ガーリックチャーハンに!
このお店に行くなら鉄板焼きがオススメ
桜の季節ですね^o^
隠れ家レストランと言っても、最近はテレビでも放映されかなり有名になってきているんですよ(^.^)
最寄り駅は阪急吹田駅です☆☆☆
06-6339-1868